CITROËN C-Zero Bewertung: CITROËN Advisor - CITROËN DEUTSCHLAND

Diese Seite benutzt Cookies. Durch das Weitersurfen erklären Sie sich mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Mehr über Cookies erfahren

[cle1: REDIRECTION_DANS Lang:DE] [cle1: SECONDES Lang:DE]
Schließen
Schließen
Schließen
Schließen
Schließen
Schließen

Kundenbewertungen

Erzielte Bewertung

/5

5 Sterne

3

4 Sterne

3

3 Sterne

0

2 Sterne

0

1 Stern

0

Citroen Advisor

Entdecken Sie alle Kundenbewertungen und Meinungen von Fahrern des CITROËN C-Zero.

Bewertung abgeben

Alle Erwartungen erfüllt!

★★★★★ ★★★★★

Ulf T.

14/07/2017[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:DE] :
19/06/2017

Der C-Zero hat alle Erwartungen erfüllt. Die Handhabung ist gut, das Fahrgefühl angenehm und im Stadtverkehr macht der Kleine richtig Spaß! Einen Stern Abzug gibt es allerdings dafür, dass nur 1 Schlüssel mit Fernbedienung mitgeliefert wird und die Ablagemöglichkeiten im Innenraum sehr begrenzt sind.

3 Personen fanden diese Bewertung hilfreich War diese Bewertung für Sie hilfreich? Vielen Dank für Ihre Bewertung Missbrauch melden

Missbrauch melden

Meldung einer unangemessenen, rechtswidrigen oder gegen die allgemeinen Nutzungsbedingungen verstoßenden Bemerkung


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:DE]

Zurück Bestätigen

Preis Leistung stimmt

★★★★★ ★★★★★

Dirk B.

25/05/2017[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:DE] :
28/04/2017

Alles in allem ein solides Stadtauto. Was unbedingt verbessert werden muss wären folgende Punkte : Isolierung des Heizelements Isolierung aller Türen Türen /Kofferraum schließen schlecht bzw klingel billig blechern

5 Personen fanden diese Bewertung hilfreich War diese Bewertung für Sie hilfreich? Vielen Dank für Ihre Bewertung Missbrauch melden

Missbrauch melden

Meldung einer unangemessenen, rechtswidrigen oder gegen die allgemeinen Nutzungsbedingungen verstoßenden Bemerkung


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:DE]

Zurück Bestätigen

Mehr als gedacht!

★★★★★ ★★★★★

Daniel W.

12/04/2017[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:DE] :
15/03/2017

Wow, als ich meinen kleinen, elektrischen City-Flitzer bekam, dachte ich nicht, wie schnell ich mich an dieses Auto gewöhnen werde. Denn obwohl ich mich ja schon im Vorfeld über das Auto erkundigt hatte, war ich in den letzten Wochen eine Menge unterwegs und hatte schon fast ein Entzugsgefühl, wenn ich nicht fahren musste. Alles an sich hat meine Entscheidung bestätigt, ja ich habe sogar mehr als gedacht bekommen mit meinem E-Auto.

6 Personen fanden diese Bewertung hilfreich War diese Bewertung für Sie hilfreich? Vielen Dank für Ihre Bewertung Missbrauch melden

Missbrauch melden

Meldung einer unangemessenen, rechtswidrigen oder gegen die allgemeinen Nutzungsbedingungen verstoßenden Bemerkung


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:DE]

Zurück Bestätigen

Neue Erfahrung

★★★★★ ★★★★★

Anita R.

16/03/2017[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:DE] :
15/02/2017

ist genau das Fahrzeug,das wir uns vorgestellt haben

4 Personen fanden diese Bewertung hilfreich War diese Bewertung für Sie hilfreich? Vielen Dank für Ihre Bewertung Missbrauch melden

Missbrauch melden

Meldung einer unangemessenen, rechtswidrigen oder gegen die allgemeinen Nutzungsbedingungen verstoßenden Bemerkung


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:DE]

Zurück Bestätigen

Sommerfahrzeug

★★★★★ ★★★★★

Ulli G.

21/02/2017[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:DE] :
21/01/2017

fahren wie in IC

3 Personen fanden diese Bewertung hilfreich War diese Bewertung für Sie hilfreich? Vielen Dank für Ihre Bewertung Missbrauch melden

Missbrauch melden

Meldung einer unangemessenen, rechtswidrigen oder gegen die allgemeinen Nutzungsbedingungen verstoßenden Bemerkung


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:DE]

Zurück Bestätigen

Optimal !

★★★★★ ★★★★★

Norbert S.

17/01/2017[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:DE] :
13/12/2016

Seit gut 4 Wochen fahre ich nun meinen C-Zero: ich bin noch immer sehr zufrieden. Das Fahrverhalten ist einwandfrei, sehr wendig, gutes Drehmoment, ... . Das sehr leise Fahren ist angenehm. Die Heimfahrten von der Arbeit werden somit zur Entspannungstour.

9 Personen fanden diese Bewertung hilfreich War diese Bewertung für Sie hilfreich? Vielen Dank für Ihre Bewertung Missbrauch melden

Missbrauch melden

Meldung einer unangemessenen, rechtswidrigen oder gegen die allgemeinen Nutzungsbedingungen verstoßenden Bemerkung


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:DE]

Zurück Bestätigen
Top