Citroën C-Zero Bewertung: Citroën Advisor - CITROËN DEUTSCHLAND

Cookies auf dieser Seite:
Unsere Seite verwendet Cookies und andere Technologien, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Seiten nutzen. Um eine Liste dieser Technologien zu sehen und uns mitzuteilen, ob diese auf Ihrem Gerät verwendet werden dürfen, haben Sie Zugang zu einem Tool zur Cookie-Kontrolle. Die weitere Nutzung dieser Seite wird als Zustimmung betrachtet. Cookie Tool. Weitere Informationen.

Weiterleitung in Sekunden

Kundenbewertungen

Erzielte Bewertung

/5

5 Sterne

3

4 Sterne

3

3 Sterne

0

2 Sterne

1

1 Stern

0

Citroen Advisor

Entdecken Sie alle Kundenbewertungen und Meinungen von Fahrern des Citroën C-Zero.

Bewertung abgeben

Keine Weiterentwicklung

★★★★★ ★★★★★

Hr. E.

[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:DE] : 18/04/2018[cle1: DATE_PUBLICATION Lang:DE] :
04/06/2018

Vom C-Zero als Elektrofahrzeug bin ich total begeistert. Er ist für seine Größe geräumiger als z.B. ein Polo oder BMW i3. Er hat ordentliche 5 Türen, sodaß die Fahrgäste auch im Font, im Gegensatz zum z.B. i3, auch selbstständig ein- und aussteigen können, ohne, daß die vordere Tür geöffnet werden muß. Mein 2011er Modell hat schon das Notrufsystem, wo die deutschen Hersteller noch gar nicht daran dachten, irgendetwas Derartiges in die Fahrzeuge einzubauen. Außerdem gibt es noch einen eigen Serv

6 Personen fanden diese Bewertung hilfreich War diese Bewertung für Sie hilfreich? Vielen Dank für Ihre Bewertung Missbrauch melden

Missbrauch melden

Meldung einer unangemessenen, rechtswidrigen oder gegen die allgemeinen Nutzungsbedingungen verstoßenden Bemerkung

























* Pflichtfeld

Zurück Bestätigen

Alle Erwartungen erfüllt!

★★★★★ ★★★★★

Ulf T.

[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:DE] : 19/06/2017[cle1: DATE_PUBLICATION Lang:DE] :
14/07/2017

Der C-Zero hat alle Erwartungen erfüllt. Die Handhabung ist gut, das Fahrgefühl angenehm und im Stadtverkehr macht der Kleine richtig Spaß! Einen Stern Abzug gibt es allerdings dafür, dass nur 1 Schlüssel mit Fernbedienung mitgeliefert wird und die Ablagemöglichkeiten im Innenraum sehr begrenzt sind.

11 Personen fanden diese Bewertung hilfreich War diese Bewertung für Sie hilfreich? Vielen Dank für Ihre Bewertung Missbrauch melden

Missbrauch melden

Meldung einer unangemessenen, rechtswidrigen oder gegen die allgemeinen Nutzungsbedingungen verstoßenden Bemerkung

























* Pflichtfeld

Zurück Bestätigen

Preis Leistung stimmt

★★★★★ ★★★★★

Dirk B.

[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:DE] : 28/04/2017[cle1: DATE_PUBLICATION Lang:DE] :
25/05/2017

Alles in allem ein solides Stadtauto. Was unbedingt verbessert werden muss wären folgende Punkte : Isolierung des Heizelements Isolierung aller Türen Türen /Kofferraum schließen schlecht bzw klingel billig blechern

11 Personen fanden diese Bewertung hilfreich War diese Bewertung für Sie hilfreich? Vielen Dank für Ihre Bewertung Missbrauch melden

Missbrauch melden

Meldung einer unangemessenen, rechtswidrigen oder gegen die allgemeinen Nutzungsbedingungen verstoßenden Bemerkung

























* Pflichtfeld

Zurück Bestätigen

Mehr als gedacht!

★★★★★ ★★★★★

Daniel W.

[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:DE] : 15/03/2017[cle1: DATE_PUBLICATION Lang:DE] :
12/04/2017

Wow, als ich meinen kleinen, elektrischen City-Flitzer bekam, dachte ich nicht, wie schnell ich mich an dieses Auto gewöhnen werde. Denn obwohl ich mich ja schon im Vorfeld über das Auto erkundigt hatte, war ich in den letzten Wochen eine Menge unterwegs und hatte schon fast ein Entzugsgefühl, wenn ich nicht fahren musste. Alles an sich hat meine Entscheidung bestätigt, ja ich habe sogar mehr als gedacht bekommen mit meinem E-Auto.

13 Personen fanden diese Bewertung hilfreich War diese Bewertung für Sie hilfreich? Vielen Dank für Ihre Bewertung Missbrauch melden

Missbrauch melden

Meldung einer unangemessenen, rechtswidrigen oder gegen die allgemeinen Nutzungsbedingungen verstoßenden Bemerkung

























* Pflichtfeld

Zurück Bestätigen

Neue Erfahrung

★★★★★ ★★★★★

Anita R.

[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:DE] : 15/02/2017[cle1: DATE_PUBLICATION Lang:DE] :
16/03/2017

ist genau das Fahrzeug,das wir uns vorgestellt haben

5 Personen fanden diese Bewertung hilfreich War diese Bewertung für Sie hilfreich? Vielen Dank für Ihre Bewertung Missbrauch melden

Missbrauch melden

Meldung einer unangemessenen, rechtswidrigen oder gegen die allgemeinen Nutzungsbedingungen verstoßenden Bemerkung

























* Pflichtfeld

Zurück Bestätigen

Sommerfahrzeug

★★★★★ ★★★★★

Ulli G.

[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:DE] : 21/01/2017[cle1: DATE_PUBLICATION Lang:DE] :
21/02/2017

fahren wie in IC

7 Personen fanden diese Bewertung hilfreich War diese Bewertung für Sie hilfreich? Vielen Dank für Ihre Bewertung Missbrauch melden

Missbrauch melden

Meldung einer unangemessenen, rechtswidrigen oder gegen die allgemeinen Nutzungsbedingungen verstoßenden Bemerkung

























* Pflichtfeld

Zurück Bestätigen

Optimal !

★★★★★ ★★★★★

Norbert S.

[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:DE] : 13/12/2016[cle1: DATE_PUBLICATION Lang:DE] :
17/01/2017

Seit gut 4 Wochen fahre ich nun meinen C-Zero: ich bin noch immer sehr zufrieden. Das Fahrverhalten ist einwandfrei, sehr wendig, gutes Drehmoment, ... . Das sehr leise Fahren ist angenehm. Die Heimfahrten von der Arbeit werden somit zur Entspannungstour.

16 Personen fanden diese Bewertung hilfreich War diese Bewertung für Sie hilfreich? Vielen Dank für Ihre Bewertung Missbrauch melden

Missbrauch melden

Meldung einer unangemessenen, rechtswidrigen oder gegen die allgemeinen Nutzungsbedingungen verstoßenden Bemerkung

























* Pflichtfeld

Zurück Bestätigen
Top