Citroën Grand C4 SpaceTourer Bewertung: CITROËN Advisor - CITROËN DEUTSCHLAND

Weiterleitung in Sekunden

Kundenbewertungen

Erzielte Bewertung

4.6/5

5 Sterne

40

4 Sterne

4

3 Sterne

2

2 Sterne

0

1 Stern

3

Citroen Advisor

Entdecken Sie alle Kundenbewertungen und Meinungen von Fahrern des Citroën Grand C4 SpaceTourer

Bewertung abgeben

Rundum schönes und praktisches Familienauto

★★★★★ ★★★★★

Hanna M.

Tag des Kaufs : 31/07/2019Tag der Bewertung :
09/08/2019

Sehr komfortables geräumiges Auto, ohne zu protzig und groß zu sein. Wir vier fühlen uns sehr wohl drin und freuen uns auch spontan mehr Leute mitnehmen zu können. Schöne Details und großer Wohlfühlfaktor!

0 Personen finden diese Bewertung hilfreich Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Vielen Dank für Ihre Bewertung Verstoß melden

Bewertung melden

Melden einer Bewertung aufgrund unangebrachten/unzulässigen Inhalts oder Verstoßes gegen die allgemeinen Nutzungsbedingungen

























* Pflichtfeld

Zurück Bestätigen

Sehr gutes Fahreug

★★★★★ ★★★★★

Wolfgang H.

Tag des Kaufs : 24/07/2019Tag der Bewertung :
04/08/2019

Das Fahrzeug ist geräumig, hat viele Ablagen. Das Fahren macht Spass, das Cockpit ist übersichtlich. Die Software war nicht auf dem neuesten Stand - auf MyCitroen sid mir gleich zwei Updats angeboten worden, die ich ohne Probleme installieren konnte. Das hätte aber schon vom Hersteller erledigt werden müssen.

0 Personen finden diese Bewertung hilfreich Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Vielen Dank für Ihre Bewertung Verstoß melden

Bewertung melden

Melden einer Bewertung aufgrund unangebrachten/unzulässigen Inhalts oder Verstoßes gegen die allgemeinen Nutzungsbedingungen

























* Pflichtfeld

Zurück Bestätigen

Praktisch und bequem, aber voll mit unsinnig funktionierender Elektronik. Ein Schildbürgerstreich

★★★★★ ★★★★★

Klaus N.

Tag des Kaufs : 28/06/2019Tag der Bewertung :
02/08/2019

Auf die Neuerungen beim C4 Shine hatte ich mich zu früh gefreut. Wenn ich ein Karten-Update von TomTom aufspielen will (gibt’s 4x im Jahr) dauert das jeweils ca. 3 Stunden bei laufendem Motor!!! Schließt man die Heckklappe, beschweren sich Nachbarn zu Recht, weil Citroën das extrem laute anhaltende Alarmpiepsen nicht abstellen will. Der adaptive Tempomat sorgt im Stadtverkehr für automatisches gefährliches Bremsen, Citroën lässt ein Abschalten aber nicht zu.

0 Personen finden diese Bewertung hilfreich Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Vielen Dank für Ihre Bewertung Verstoß melden

Bewertung melden

Melden einer Bewertung aufgrund unangebrachten/unzulässigen Inhalts oder Verstoßes gegen die allgemeinen Nutzungsbedingungen

























* Pflichtfeld

Zurück Bestätigen

Geht gar nicht

★★★★★ ★★★★★

Simone K.

Tag des Kaufs : 10/06/2019Tag der Bewertung :
30/07/2019

Kauf Neuwagen war OK.War am 11.4.2019.Konnte ich bei der Bewertung nicht eingeben. Die nicht erfolgte Abwicklung nach Autoverkauf bei der VW Bank war nicht zumutbar.Wir hatten 3Monate keine Kreditablösung.Unser Auto ist am 11.4.2019 an Haustein verkauft worden. Wir hatten schon einen Anwaltstermin und Herr Haustein sagte ja machen sie doch. Dannhaben wir bei Citrön Deutschland angerufen und plötzlich nach über 3 Monaten wurde der Kredit endlich abgelöst. Simone Kügler

0 Personen finden diese Bewertung hilfreich Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Vielen Dank für Ihre Bewertung Verstoß melden

Bewertung melden

Melden einer Bewertung aufgrund unangebrachten/unzulässigen Inhalts oder Verstoßes gegen die allgemeinen Nutzungsbedingungen

























* Pflichtfeld

Zurück Bestätigen

Sehr zufrieden mit dem neuen Fahrzeug

★★★★★ ★★★★★

Georg S.

Tag des Kaufs : 25/05/2019Tag der Bewertung :
27/06/2019

nettes Personal stehen bei Fragen im gern zur Seite Super Beratung

0 Personen finden diese Bewertung hilfreich Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Vielen Dank für Ihre Bewertung Verstoß melden

Bewertung melden

Melden einer Bewertung aufgrund unangebrachten/unzulässigen Inhalts oder Verstoßes gegen die allgemeinen Nutzungsbedingungen

























* Pflichtfeld

Zurück Bestätigen

Sehr guter Familienvan

★★★★★ ★★★★★

Andreas G.

Tag des Kaufs : 22/05/2019Tag der Bewertung :
26/06/2019

Alle Erwartungen wurden bisher voll erfüllt. Die Ausstattung ist sehr ansprechend und die Motorisierung vollkommen ausreichend für den täglichen Gebrauch. Wir sind sehr zufrieden!

0 Personen finden diese Bewertung hilfreich Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Vielen Dank für Ihre Bewertung Verstoß melden

Bewertung melden

Melden einer Bewertung aufgrund unangebrachten/unzulässigen Inhalts oder Verstoßes gegen die allgemeinen Nutzungsbedingungen

























* Pflichtfeld

Zurück Bestätigen

Kleinere Beanstandungen

★★★★★ ★★★★★

Immanuel R.

Tag des Kaufs : 23/05/2019Tag der Bewertung :
19/06/2019

Das Fahrzeug ist, soweit ich es seit dem 23.Mai beurteilen kann recht gut und bereue bis jetzt nicht, mich für dieses Auto entschieden zu haben. Was ich zu bemängeln habe und bald Ihre Werkstatt aufsuchen werde ist: Die Heckleuchten ist kaum eingebaut. Das Spaltmass der hinteren linken Tür stimmt nicht Die Scheibenwischer sind zu niedrig eingestellt UNR NUN NOCH EINE KLEINE Bemerkung für die Ausstattung Die auskleiden des Kofferraum ist recht primitiv für einen VAN dieser Preisklass

0 Personen finden diese Bewertung hilfreich Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Vielen Dank für Ihre Bewertung Verstoß melden

Bewertung melden

Melden einer Bewertung aufgrund unangebrachten/unzulässigen Inhalts oder Verstoßes gegen die allgemeinen Nutzungsbedingungen

























* Pflichtfeld

Zurück Bestätigen

Sehr gut, aber...

★★★★★ ★★★★★

Hubert S.

Tag des Kaufs : 23/05/2019Tag der Bewertung :
08/06/2019

Die ganze Familie ist von dem Wagen begeistert: Platz, Panoramadach, Musikanlage, tolle Automatik, noch entdecken wir jeden Tag Neues, was uns gefällt. Schrittweise kommen wir auch mit den vielfältigen Funktionen gut zurecht. Es enttäuscht der hohe Benzinverbrauch (EAT 8, 130 PS), der mit über neun Litern deutlich über dem angegebenen Wert von 6 Litern im Stadtverkehr liegt. Eigentlich hatten wir gehofft, dass die neuen Verbrauchsangaben realistischer sind.

1 Person findet diese Bewertung hilfreich Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Vielen Dank für Ihre Bewertung Verstoß melden

Bewertung melden

Melden einer Bewertung aufgrund unangebrachten/unzulässigen Inhalts oder Verstoßes gegen die allgemeinen Nutzungsbedingungen

























* Pflichtfeld

Zurück Bestätigen

Luxus Berlingo

★★★★★ ★★★★★

Lilla T.

Tag des Kaufs : 16/05/2019Tag der Bewertung :
02/06/2019

Platzwunden aber edler Verarbeitet als der Berlingo

0 Personen finden diese Bewertung hilfreich Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Vielen Dank für Ihre Bewertung Verstoß melden

Bewertung melden

Melden einer Bewertung aufgrund unangebrachten/unzulässigen Inhalts oder Verstoßes gegen die allgemeinen Nutzungsbedingungen

























* Pflichtfeld

Zurück Bestätigen

Die bisherigen Feststellungen waren sehr überzeugend

★★★★★ ★★★★★

Immanuel R.

Tag des Kaufs : 23/05/2019Tag der Bewertung :
01/06/2019

da ich das Fahrzeug erst eine Woche besitze, kann ich noch keine endgültige Beurteilung abgeben. Ich hoffe, dass dies in ca. 3 wochen erfolgen kann.

0 Personen finden diese Bewertung hilfreich Finden Sie diese Bewertung hilfreich? Vielen Dank für Ihre Bewertung Verstoß melden

Bewertung melden

Melden einer Bewertung aufgrund unangebrachten/unzulässigen Inhalts oder Verstoßes gegen die allgemeinen Nutzungsbedingungen

























* Pflichtfeld

Zurück Bestätigen
Top